首页  学院简介  教学机构  师资队伍  专业设置  教育教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业 
医药卫生管理学院教师形象照学院集体照新校区风景
 
 

 

 

医药卫生管理学院开展“五•四”评优暨运动会颁奖典礼活动
2017-05-09 15:21 周志琳  审核人:

为迎接五四青年节的到来,响应学校号召,表彰先进,更好地发挥我院共青团员的先锋模范作用,鼓舞和激励我院广大团员和团干部刻苦学习、勤奋上进。医药卫生管理学院于2017年5月5日晚在1603举行了“五·四”评优暨运动会颁奖典礼。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”,伴随着共青团团歌,主持人宣布本次颁奖典礼开始。本次共评选出校级先进团支部1个,为药事管理2015级团支部,优秀团员1


2名,优秀团干16名。院级“五好团支部”1个,为药事管理14级团支部,优秀团员12名,优秀团干16名,并对运动会获奖的运动健儿、获得荣誉的班级和个人进行表彰并颁发了荣誉证书及奖品。

本次颁奖典礼不仅增强了获奖优秀团员、团干的荣誉感、使命感,还增强了广大共青团员的积极性、竞争性。我们的前辈曾在过去创造辉煌,而现在的我们更要将此辉煌发扬光大,我们不止步于今天或者过去的点滴,而是追求未来的美好。

关闭窗口