当前位置: 首页>>学院资讯>>正文
医药卫生管理学院召开全院职工大会暨学术报告会
2017-09-01 11:08 周涵妮  审核人:

2017年8月31日上午10:30,医药卫生管理学院全院职工大会暨学术报告会在善思楼六楼会议室召开,会议由学院院长汤磊主持,全院教职工参会。

会上,何迅副院长首先对近期学院教学工作事宜进行安排部署,强调各老师需重视教学过程中教学五件套是否齐全,教师仪表是否得体,教学过程是否规范。其次,何院长进一步督促各教研室做好本学期集体备课工作,再次强调集体备课资料的形式多样性,避免使用单一的备课形式。最后,对本学期教学检查工作进行计划和部署。

 

汤磊院长对2017年贵州医科大学专业技术职务任职资格相关文件作了详细的解读,鼓励学院教师积极申报,创造机会满足条件。同时,要求各年轻教师积极关注相关文件,为今后职称评定奠定基础。此外,汤院长通报了学院关于人才需求信息、学科带头人、骨干教师与青年骨干教师相关信息上报工作的安排。同时,进一步强调学校对人才梯队建设、专业建设的重视,强调了学生考勤情况,督促各辅导员与任课教师关注各班级学生的到课率。

接着,禄晓龙博士对近期参加的教学督导会议情况作简要的介绍,总结上学期教学督导工作,同时,宣布了学校关于本学期教学督导工作的相关安排。





会后,常悦老师向全体教职工分享了其在泰国宋卡王子大学的学习情况,并就学习期间的相关科研成果作了详细介绍,参会教师们对其研究领域进行积极热烈的讨论,开阔了大家的视野,学术交流取得了良好的效果。

 

关闭窗口
 首页 | 学院简介 | 教学机构 | 师资队伍 | 专业设置 | 教育教学 | 学术科研 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 通知公告