当前位置: 首页>>医管要闻>>正文
医药卫生管理学院学生会2019年内部文艺晚会如期召开
2019-10-21 14:18 学生会  审核人:

医药卫生管理学院2019学生会内部文艺晚会

——“纳四方之才,绘医管风彩”

为丰富我院学生课余生活,激发学生学习和开展文艺活动的兴趣,激活学生的创新思维。医药卫生管理学院学生会于20191021日下午6点在7501教室举办了以纳四方之才,绘医管风彩为主题的文艺汇演活动。莅临本次活动的领导嘉宾有医药卫生管理学院副院长何迅、医药经济教研室主任禄晓龙、团委负责人周志琳以及学院各班同学代表。

-26c7d8108c252458

     主持人以高亢激昂的开场白拉开了此次活动的序幕。主持人对到场嘉宾依次进行了介绍。活动上,副院长何迅做出了精彩的开场词,祝愿活动能够圆满成功,希望同学们在课余生活外也能认真学习。

我院学生会各部门、19级各班各显才能,给观众带来了一场视听盛宴。小品《非诚勿扰》为活动作了一个完美的开场白,情景剧《青葱岁月》将学生会招新的那点趣事一览无遗,大学生青年的活力和满满的欢乐迎面而来,一段舞蹈《最美的期待》将晚会推向了高潮,诉说着纯真的大学生对未来生活的憧憬与期待。节目中的暖场小游戏也为今天的文艺汇演增添了许多乐趣。最后,此次汇演活动在主持人闭幕致辞和同学们的热烈掌声中圆满结束。

此次活动不仅能够丰富同学们的课余生活,更能激发同学们积极向上、乐观进取的精神,发掘出个人的潜力。希望医管院在同学们的共同参与、共同努力下越来越好。

关闭窗口

 

   
医管微信公众号
医管微信公众号
我在贵医大等你
我在贵医大等你
毕业-青春不散
毕业-青春不散
医管创新创业
医管创新创业
 
 


 办公室0851-88308118;教研科0851-88308119;学生科0851-88308112
地   址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学善思楼南楼   邮编:550025 邮箱:ygy@gmc.edu.cn  

欢迎第 位访友