当前位置: 首页>>医管要闻>>正文
我院教学科研科李端老师前往新疆为帮助2018届毕业生孙政军同学进行补考
2019-10-28 15:38   审核人:

    10月22日我院教学科研科李端老师前往新疆为帮助2018届毕业生孙政军同学进行补考,因孙政军同学在校期间存在英语等五科科目挂科,加之其现在正在新疆服役。受限于身份的特殊性和职责所在,孙政军同学无法回到学校参加补考,由于试题涉密,也无法通过邮寄等方式送达新疆。学院知道这一情况后,决定安排教学科研科李端老师为孙政军同学解决这一难题。


    李端老师于10月22日坐上前往新疆的飞机,10月22日到10月25日期间,到孙政军同学现所在驻地,配合其自由活动时间进行了监考,帮助孙政军同学顺利完成了五科科目的补考。用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育中“为民服务解难题”的目标!

关闭窗口

 

   
医管微信公众号
医管微信公众号
我在贵医大等你
我在贵医大等你
毕业-青春不散
毕业-青春不散
医管创新创业
医管创新创业
 
 


 办公室0851-88308118;教研科0851-88308119;学生科0851-88308112
地   址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学善思楼南楼   邮编:550025 邮箱:ygy@gmc.edu.cn  

欢迎第 位访友