当前位置: 首页>>医管要闻>>正文
医药卫生管理学院组织召开本科在线教学专题会议
2020-04-22 15:25 李端  审核人:

4月21日,学院本科在线教学专题会在善思楼召开,会议对开学以来学院在线教学工作开展情况进行了总结和反馈,就后续在线教学工作进行了部署和安排。学院党政领导、各行政科室和全体教师参加了会议。


  会上,学院教学科研管理科科长李端汇报了本学期开学七周以来学院在线教学工作的总体情况,对学院前期在线教学工作的准备及开展过程中存在的教学质量监督不到位、教学组织不严谨等问题进行了分析。各教研室负责人分别介绍了开展在线教学的情况及存在的问题。

  学院副院长何迅对疫情期间在线教学工作取得的成绩表示肯定,对辛勤付出的老师表示感谢。他指出,学院坚持“停课不停教、停课不停学”的指导意见,明确2019-2020学年第二学期全部转为网络课堂线上教学模式,制定了详细的本科教学工作应急预案,达到了预期效果。他强调,在线教学要做好形成性评价,教师要充分利用线上教学资源和优势平台,做好在线课程建设,充分利用在线教育工具组织实施好线上教学、辅导、答疑和作业批改等工作,要认真做好毕业生的毕业设计或毕业论文的指导,主动服务学生,确保教学质量不打折。

  最后,院长汤磊等参会领导强调了对在线教学实施有效质量监控的重要性,介绍了学院领导班子进入在线教学班级实施听课的情况。指出全院教职员工要提高对在线教学重要性的认识,授课教师与专业班主任和辅导员要形成合力,拓展学生管理方式方法,强化在线教学的组织,达到持续提升教学质量的目的。


关闭窗口

 

   
医管微信公众号
医管微信公众号
我在贵医大等你
我在贵医大等你
毕业-青春不散
毕业-青春不散
医管创新创业
医管创新创业
 
 


 办公室0851-88308118;教研科0851-88308119;学生科0851-88308112
地   址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学善思楼南楼   邮编:550025 邮箱:ygy@gmc.edu.cn  

欢迎第 位访友