当前位置: 首页>>医管要闻>>正文
医药卫生管理学院党委中心暨全院教职工召开2020年第一次政治理论集中学习
2020-04-21 20:45 龙茜  审核人:

4月21日,医药卫生管理学院召开党委中心组暨全院教职工政治理论学习会议,会议由学院党委书记廖兴江主持,学院全体教职工参加。



 廖兴江领学了习近平总书记关于完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系有关讲话精神,传达了贵州省省委书记孙志刚检查2019年度贵阳市委、贵安新区党工委落实全面从严治党责任工作时的讲话精神。学院党委班子成员在交流时表示,全体师生要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决扛起全面从严治党政治责任。

 随后学院党委纪检委员杨星传达了十二届贵州省委第七轮巡视高等院校集中反馈会议的有关内容。围绕反馈有关基层党组织涣散、党员发展不规范等问题,各党支部书记、支委汇报了疫情以来各支部开展“三会一课”、党费收缴等工作情况。疫情期间,各支部利用线上平台,多种形式开展组织生活会,切实把提高认识、统一思想与当前抗疫、教学、科研等主要工作结合起来,充分发挥基层党组织先锋模范作用。

最后,廖兴江就学院基层党建工作的现状进行总结,并就下一步工作进行了部署。


关闭窗口

 

   
医管微信公众号
医管微信公众号
我在贵医大等你
我在贵医大等你
毕业-青春不散
毕业-青春不散
医管创新创业
医管创新创业
 
 


 办公室0851-88308118;教研科0851-88308119;学生科0851-88308112
地   址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学善思楼南楼   邮编:550025 邮箱:ygy@gmc.edu.cn  

欢迎第 位访友