博识洽闻在医管 第八期《基本药物制度内涵及其实施》
2023-05-18 15:24

517日,医药卫生管理学院第八期“博识洽闻在医管”系列讲座在善思楼507会议室顺利举办。朱星月博士应邀作题为《基本药物制度内涵及其实施》的讲座,燕小凡博士主持。

朱星月博士首先以基本药物制度实施的意义及其历史沿革为切入点,系统阐释了我国建立并实施该政策制度的现状和成效;其次,对我校组织团队在该领域进行调研的相关结果进行了分析讲解;最后,邀请参与该次调研的教师代表进行了交流发言。

讲座尾声,何迅院长从全面的视角出发,介绍了我校师生团队在调研过程中克服的难点与收获的经验,并鼓励青年教师应当将立足于基层,做到学以致用。