当前位置: 首页>>教育教学>>教学管理
医药卫生管理学院教学科研管理科管理制度

根据学校对教学科研管理工作的总体要求,结合学院教学科研科工作特点制定如下科室管理制度:

一、工作制度

1、科室工作人员须根据分管院领导的要求积极落实教学科研工作的相关计划,实事求是,不得懈怠。

2、科室工作人员应根据教学科研工作的特点积极组织、协助和服务各教研室的教学科研工作,耐心细心地解决相关问题。

3、科室工作人员须及时统计学院教学科研工作的相关信息,并及时汇总。

4、科室工作人员须按照学校要求及时收集相关教学科研工作的资料,并及时归档管理。

5、科室工作人员每天须保持衣着整洁,下班前认真清理自己的办公物品,保持办公桌面的清洁。

6、科室工作人员应根据学校、学院要求积极配合相关部门的其他工作。

二、出勤制度

1、按照学校规定的时间按时上、下班,不得迟到、早退。

2、建立考勤登记表和记事日志按月统计公布,表册存档。

3、外出执行公务,去有任务,回有交待,不得假公济私。

4、按照法定休息日正常休假特殊时期要服从工作需要做好节假

日的轮流值班。

5、实行事假、病假报告制度,请假1天以上必须报告分管院领导


 

   
医管微信公众号
医管微信公众号
我在贵医大等你
我在贵医大等你
毕业-青春不散
毕业-青春不散
医管创新创业
医管创新创业
 
 


 办公室0851-88308118;教研科0851-88308119;学生科0851-88308112
地   址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学善思楼南楼   邮编:550025 邮箱:ygy@gmc.edu.cn  

欢迎第 位访友