当前位置: 首页>>医管要闻>>正文
医药卫生管理学院开展政治理论学习及新学期工作部署会
2019-08-29 09:02 姜云芳  审核人:

 2019年8月28日14:00,医药卫生管理学院党委2019年第四次理论学习及2019-2020学年度第一学期工作部署会在善思楼六楼会议室召开,会议由学院党委书记廖兴江主持,学院党政领导、全体教职工及学生代表参会。

 


 在学院党委2019年第四次理论学习会上,廖兴江传达学习了贵州省委十二届第五次全会精神。结合实际工作,他提出了学院应深度思考的问题:如何提升教学科研能力,不断筑牢学科基础,争取申报获批管理类一级学科硕点,夯实人才培养基础。院长汤磊、副院长何迅先后就会议精神发表意见,要求学院教师做好自己的教育本职工作,鼓励青年教师努力学习本领适应社会变化发展。

 

 在2019-2020学年度第一学期工作部署会上,廖兴江通报了学院2019级新生报到情况、2019届毕业生就业情况及2019年国家自然科学基金及国家社科基金立项情况,并对新学期的党建及各项常规工作做出了具体要求。

 何迅通报了上学期中期检查情况,肯定各教研室教学工作取得的成绩,鼓励全体教师持续改进,再创佳绩。他对新学期教学工作事宜进行安排,要求任课老师需提前做好教学准备、严肃课堂纪律,做好考勤记录。强调各教研室应做好教学事故应急预案,鼓励全体教师积极申报各类课题,以提升教学科研水平。

 

 汤磊对全面做好学院工作做了部署。就论文指导、专业班主任工作做出了具体要求,他鼓励各教研室注重人才引进,注重师资培养,强调青年教师要积极申报课题,研教互动互长。要求学院有关科室组织好不定期随堂听课,督促教师重视教学,不断提升教学水平,提高教学质量。他还就其它日常工作做了部署。

 

关闭窗口

 

   
医管微信公众号
医管微信公众号
我在贵医大等你
我在贵医大等你
毕业-青春不散
毕业-青春不散
医管创新创业
医管创新创业
 
 


 办公室0851-88308118;教研科0851-88308119;学生科0851-88308112
地   址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学善思楼南楼   邮编:550025 邮箱:ygy@gmc.edu.cn  

欢迎第 位访友